HOME > Information > お知らせ > 超薄肉鋳鉄製羽釜・かまど「内匠」の開発
Information
Information
カテゴリー別
お知らせ
商品に関するお問合せ
月別
2018年08月
2018年07月
2018年04月
2018年03月
2018年01月
2017年11月
2017年10月
2017年08月
2017年07月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年01月
2016年11月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年05月
2016年04月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年07月
2015年06月
2015年05月
2015年04月
2015年03月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年07月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年05月
2013年04月
2012年08月
2012年06月
2010年07月
2010年05月
2010年04月
2010年02月
2009年11月
2009年08月
2009年07月
2008年03月
2007年05月
2006年06月
2018年03月15日 超薄肉鋳鉄製羽釜・かまど「内匠」の開発

-次世代へ伝えたい「和食;日本人の伝統的な食文化」の担い手としてー

共同開発を進めてきた、弊社と山形大学の理工学研究科の成果として、

技術報告が発表されました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

●ご覧になりたい方は 是非ご連絡ください。

このページの先頭へ